+49 (0)3531 2721

Speiseplan

Termine

  • Dienstag frisch aus dem Kessel (Grützwurst, Leberwurst, Blutwurst, Wellfleisch)
  • Jeden Mittwoch frisch aus dem Rauch
  • Jeden Donnerstag ab 11:30Uhr frischen Frikassee
  • Angebot für Freitag

Platten- & Partyservice

Sie möchten ein Fest feiern und suchen dafür die passende Unterstützung? Gerne bieten wir Ihnen unseren umfangreichen Partyservice an.

Zu den Angeboten

Öffnungszeiten

Di:  8:30 - 16:00Uhr

Mi:  8:30 - 13:30Uhr

Do: 8:30 - 16:00Uhr

Fr:  8:30 - 16:30Uhr

Herzlich Willkommen bei Fleischerei Märkisch

Ihrer Traditions Metzgerei aus Finsterwalde

Kommen Sie einfach einmal in unserem Ladengeschäft vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Frische und der Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren. Gerade in unserer Branche sehen und schmecken Sie echte Handwerkstradition. Das werden Sie schnell merken.

  

Öffnungszeiten zu Ostern

Donnerstag, den 28.03.              bis 16:30 Uhr

Ostersamstag geschlossen

Dienstag, 02.04. geschlossen

Mittwoch, 03.04. geschlossen

 

Ab Donnerstag 4.4. die gewohnten Öffnungszeiten.

 

Wir wünschen unseren Kunden ein schönes Osterfest.

Ihre Fleischerei Märkisch

 

 

 

 

NEUE VERPACKUNG  für den Mittagstisch - Bei uns Wiederverwendbar.

 

Sie können die Behälter bei uns wiederverwenden, haben nur einmalig die Kosten und können unsere Verpackung auch in der Mikrowelle wieder erwärmen für Abends oder den nächsten Tag.

Jetzt auch NEU unsere Suppenbehälter zum Wiederverwenden!!!

 

Probieren Sie es aus.

 

 

 

siehe www.huehnergasse-14.de

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
webdesign @ fiwa media

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.